Home Termine Messen Stammtisch Abfüller Links über uns Kontakt
Scotland’s Glory   finest Whisk(e)y and more...
© Scotland’s Glory. All rights reserved. 2015
AGBs Event-Infos ab 18 Jahren für alle Events Teilnahme
Newsletter   per Mail
eintragen abmelden
Newsletter-Empfänger können unsere Events eine Woche früher buchen.
Events - 2. Halbjahr 2017 Events - 2. Halbjahr 2017 Events - 2. Halbjahr 2017 Oktober
Whisky und Schokolade Samstag 7. Oktober 2017 Es gibt wie immer sechs verschiedene Whiskys mit jeweils verschiedenen Edelschokoladen von Baci di Carina, der Schokoladen-Expertin in Grombühl. Wie jedes Mal möchten wir Sie überraschen, mit immer neuen Geschmacks- Kombinationen, um Ihnen das Thema Genuss auf neuem Weg näher zu bringen. Karin und Andreas werden auf jeden Fall wieder eine komplett neue Auswahl bereithalten. Nicht umsonst ist dieses Tasting so beliebt und hat so viele Wiederholungstäter. Das Tasting findet wie immer im Tiepolo Keller bei Familie Rink statt. Sollten Sie zur Vorbereitung gut speisen wollen, empfehlen wir Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung, lassen Sie aber etwas Platz für das Tapas-Buffet in der Pause. Beginn 18:30 Uhr, 30 Plätze, Preis pro Person  59,- Euro. Einsteiger-Seminar Donnerstag 12. Oktober 2017 Unser beliebtes Einsteiger-Seminar, bei dem es sechs verschiedene Whiskys aus mindestens fünf verschiedenen Whisky-Regionen zu probieren gibt. Außerdem haben wir jede Menge Informationen und Bilder rund um den Whisky  für Sie. Das Tasting ist für Whisky-Neulinge und auch erfahrene Whisky-Genießer, die noch kein Einsteiger-Seminar gemacht haben, interessant. Dieses Tasting findet im Nebenraum der Brauerei-Gaststätte Alter Kranen statt.  Wer vorher noch lecker fränkisch essen möchte, z. B. Schäufele, Haxen oder ein gutes Schnitzel, dem empfehlen wir eine Tischreservierung. Es gibt aber wie immer bei unseren Einsteiger-Seminaren einen Snack  in der Pause, außerdem reichen wir wie bei allen unserer Tastings stilles Wasser. Beginn 19:00 Uhr, 60 Plätze, Preis pro Person  49,- Euro. Whisky und Schokolade - Zusatztermin Samstag 14. Oktober 2017 Es gibt wie immer sechs verschiedene Whiskys mit jeweils verschiedenen Edelschokoladen von Baci di Carina, der Schokoladen-Expertin in Grombühl. Wie jedes Mal möchten wir Sie überraschen, mit immer neuen Geschmacks- Kombinationen, um Ihnen das Thema Genuss auf neuem Weg näher zu bringen.  Karin und Andreas werden auf jeden Fall wieder eine komplett neue Auswahl bereithalten. Nicht umsonst ist dieses Tasting so beliebt und hat so viele Wiederholungstäter. Das Tasting findet diesmal in der Weiberwirtschaft, direkt neben uns, statt. Beginn 17:00 Uhr, 30 Plätze, Preis pro Person  59,- Euro. Islay-Tasting - Peat Peat und nochmal Peat Samstag 21. Oktober 2017 Mittlerweile schon traditionell ist dieses Winter-Tasting mit verschiedenen Torfmonstern von der Insel, die für viele zum Wallfahrtsort mutiert ist. Werden Sie ein Ileach (ein Einwohner von Islay), zumindest für diesen Abend. Wir führen Sie virtuell auf die Insel und lassen Sie ein bisschen schwärmen. Untermalt von vielen Geschichten und Bildern gibt es sechs typische Islay-Malts, viele in Fassstärke! Das Tasting findet im Tiepolo Keller bei Familie Rink statt. Sollten Sie zur Vorbereitung gut speisen wollen, empfehlen wir Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung bei Herrn Rink im Dortmunder Hof. In der Pause gibt es das mittlerweile berühmte fränkische Tapas-Buffet. Beginn 18:30 Uhr, 30 Plätze, Preis pro Person  59,- Euro. Whisky-Dinner Samstag 11. November 2017 Dieses Jahr gibt es wieder ein reines Whisky-Dinner in der Erks Stube. Wir suchen sechs Whiskys von unabhängigen Abfüllern aus, alle Small-Batches oder Single-Cask Abfüllungen, lassen Sie sich überraschen! Das 3-Gänge Menü kommt natürlich von Sebastian Bayerl, Küchenchef und Inhaber der Erks-Stube in Lengfeld, wie jedes Jahr ein großer Hochgenuss. Bitte beachten! Reservierungen gehen ausschließlich über die Erk-Stube unter der Email: info@erksstube.de oder telefonisch bei der Erks-Stube. Beginn 19:00 Uhr, 40 Plätze, Preis pro Person  69,- Euro. The Whisky Chamber mit Thomas Ide Freitag 17. November 2017 Thomas Ide von „The Whisky Chamber“ kommt auch dieses Jahr auf seiner  Deutschland-Tour in Würzburg vorbei um seine Herbst/Winter Abfüllungen vorzustellen. Es gibt sechs seiner Single-Cask Whiskys, alle in Fassstärke abgefüllt, es ist also nicht unbedingt für einen Whisky-Einsteiger geeignet. Thomas führt in seiner bekannt lockeren Art durch den Abend und wird uns sicher bestens unterhalten. Das Tasting findet im Tiepolo-Keller bei Familie Rink statt. Sollten Sie zur Vorbereitung gut speisen wollen, empfehlen wir Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung bei Herrn Rink im Dortmunder Hof. In der Pause gibt es wieder das Tapas-Buffet, deshalb etwas Platz lassen beim vorherigen Essen Beginn 19:00 Uhr, 30 Plätze, Preis pro Person  59,- Euro.
November ausgebucht ausgebucht ausgebucht ausgebucht noch 10 Plätze! Termine ausgebucht